当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情

岚谷乡开展“红色教育基地”环境整治志愿行动

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

日前,岚谷乡组织各村驻村第一书记、基层党群工作者、横源村党员等20余人,赴横源村开展“红色教育基地”环境整治志愿行动。

在横源村网山红军路,志愿者们统一佩戴着党徽,身着红色志愿者马甲,有的拿着锄头、柴刀清除路旁杂草、树枝,有的拿着扫把清理道路上的落叶枯枝,有的手拿火钳捡拾草丛中、石缝里的碎纸屑、塑料袋、废弃物等垃圾,大家三两成群,很快将红军路清理干净。随后还对岚谷革命历史陈列馆的卫生进行清扫,对巷道里的破旧宣传标语进行清除。

据了解,横源村具有丰富的红色文化资源,每年“七·一”前后都会吸引各级党组织党员前来接受红色教育,此次志愿行动为横源村宣传红色教育、发展红色旅游和为前来参观学习的党员群众提供良好的学习教育环境。(郭泽霖)


相关链接

  • 岚谷乡开展“红色教育基地”环境整治志愿行动
  • 村民田间采摘忙,竹荪撑起“致富伞”
  • 岚谷乡河长办扎实开展禁渔工作
  • 岚谷乡:送农业科技服务到身边
  • 岚谷乡妇联开展“反家暴 促和谐”宣传活动