当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情

洋庄乡召开迎接省脱贫攻坚质量调研及南平市脱贫攻坚成效评估工作部署会

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

9月2日,洋庄乡召开迎接省脱贫攻坚质量调研及南平市脱贫攻坚成效评估工作部署会,乡两委班子成员,相关站(办)所长、科技特派员、各村主干参加,乡党委书记张杰主持会议。

会上,乡党委书记张杰指出,今年是决战决胜脱贫攻坚的收官之年,全乡上下要汇聚力量,进入迎检状态,争分夺秒,奋力冲刺,以更高的标准、更严的要求、更实的作风,进一步补齐短板,巩固提升脱贫成效,做好评估验收准备工作。随后,副乡长占镔传达上级会议精神,全面解读相关文件,并结合我乡实际,就迎接评估工作应该注意的问题进行详细说明。最后,党委副书记、乡长候选人李艳强调,一是思想上要高度重视,认清脱贫工作的重要性,;二是要弄清帮扶政策,扎实做好政策落实确认工作;三是问题整改要到位,决不能出现任何疏漏和缺项;四是责任上要压实,坚决克服松懈麻痹思想。

相关链接

  • 洋庄乡召开迎接省脱贫攻坚质量调研及南平市脱贫攻坚成效评估工作部署会
  • 武夷街道依法推进公馆安置区建设
  • 【联学联建】岚谷乡生态农业共建片举办 “发展生态农业,助力乡村振兴”联学联建活动
  • 武夷街道持续开展项目攻坚
  • 干部攻坚展风采——武夷街道推进公馆安置区建设