当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情

武夷山武夷宫、下梅这两场直播获得800余万次播放量

发布时间:    来源:武夷微发布    字体显示:   默认   阅读:

    “千载儒释道,万古山水茶。直播镜头前的网友们,大家好,欢迎来到素有‘风景奇秀甲东南’美誉的武夷山,马上要进行的,是 ‘弘扬晋商精神 重走万里茶路’大型跨国采访报道活动的发车仪式。”9月11日上午10时,山西晚报官方视频“山河视频”一直播,对发车仪式进行了全程直播。看发车仪式、游下梅古村;品茗茶,听茶商后裔讲晋商故事……长达两小时的直播,获得了300万次的播放量。
    9月12日上午,直播镜头再次对准在武夷宫举办的“爱上晋中,牵手南平——晋商万里茶路再出发”文旅推介暨招商宣传活动,带着大家欣赏晋中、闽北的特色美食、非遗作品,文艺演出等,获得540余万的播放量。

相关链接

  • 武夷山武夷宫、下梅这两场直播获得800余万次播放量
  • 武夷山下梅村缘何成为晋商办茶首选地
  • 【教师节】张珍秀:一名坚守初心的“红色教师”
  • 感恩教师节 | 三中向全校优秀教师颁发荣誉证书和奖品
  • 我市欢送46名新兵入伍